Resep: Tumis kangkung udang saos tiram extra pedas untuk pemula

Tumis kangkung udang saos tiram extra pedas. Masakan kali ini kembali mencoba masakan pedas, dimana tingkat kepedasannya lumayan. Disini yang dipakai kangkung air jadi lebih enak rasanya dibanding yang. Asalamualaikum. divedio aku kali ini aku mau masak tumis cah kangkung udang saos tiram mom.

Tumis kangkung udang saos tiram extra pedas Versi ini umumnya terasa asin dan pedas, contohnya Tumis Kangkung. Tips: Kunci kelezatan resep ini terletak pada saus tiram, cari yg berkualitas bagus supaya rasanya optimal. Tumis kangkung atau resep cah kangkung sebenarnya hampir sama. Anda bisa membuat Tumis kangkung udang saos tiram extra pedas menggunakan 6 bahan dan 3 langkah. Begini caranya.

Bahan-bahan buat Tumis kangkung udang saos tiram extra pedas

  1. Siapkan 1 sachet Saori.
  2. Siapkan 1/4 udang.
  3. Kamu butuh 2 ikat kangkung.
  4. Bunda butuh bumbu halus :.
  5. Siapkan 5 siung bawang putih.
  6. Bunda butuh 50 buah cabe rawit.

Keduanya menggunakan sayuran kangkung sebagai bahan utamanya. Ternyata tidak terlalu sulit kan cara memasak Resep Cah kangkung sederhana dengan saos tiram dan bawang putih di atas. Dengan tambahan udang dan racikan bumbu yang pas, sajian rumahan seperti tumis kangkung bisa meningkat rasanya. Tambah endeus dan bisa bikin Endeusiast mau tambah terus.

Cara buat Tumis kangkung udang saos tiram extra pedas

  1. Ulek bumbu halus, tumis sampe harum..masukan udang, tunggu udang sampe mateng...
  2. Dikira udang dah mateng masukan kangkung, siram sama sosri.. masak sampe kangkungnya layu...
  3. Tara cah kangkung udang siap disajikan.

Yuk, bikin Tumis Kangkung Udang ini pas lagi di rumah! Cara membuat tumis kangkung saus tiram enak. Saat ini banyak orang memasak tumis atau oseng dengan bumbu saus tiram. Memang rasanya lebih enak kalau masakanan tumis seperti tumis kacang, buncis, dan kangkung ditambah dengan saus tiram. Kangkung saos tiram Bahan bahan kangkung Cabe merah Cabe hijau Bawang merah bawang putih Saos tirah kecap ikan kalao.

Comments