Cara Memasak Stup Roti Keju sederhana dan enak

Stup Roti Keju.

Stup Roti Keju Anda bisa memasak Stup Roti Keju memakai 12 bahan dan 8 langkah. Begini cara buatnya.

Bahan-bahan buat Stup Roti Keju

  1. Siapkan Isian.
  2. Siapkan Roti tawar 5 lembar / sesuai selera.
  3. Siapkan Bahan Fla.
  4. Anda butuh 500 ml Susu UHT (bebas merk tp saya pakai diamond).
  5. Siapkan 1 sachet SKM putih.
  6. Siapkan 4 sdm Gula Pasir (atau sesuai selera).
  7. Siapkan 2 sdm Maizena.
  8. Siapkan 1 lembar daun pandan.
  9. Siapkan 2 bungkus santan kara.
  10. Siapkan Topping.
  11. Siapkan Keju parut.
  12. Kamu butuh Cha cha.

Langkah-langkah Stup Roti Keju

  1. Masukkan semua bahan fla KECUALI MAIZENA ke dalam panci lalu rebus sampai mendidih pakai api kecil agar santan tidak pecah.
  2. Setelah mendidih, masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan air ± 50ml.
  3. Aduk hingga mengental, lalu matikan kompor.
  4. Siapkan roti, lalu potong2 dadu atau sesuai selera lalu masukkan ke dalam wadah.
  5. Tuang fla ke atas roti hingga merata.
  6. Tambahkan Topping keju dan Coklat Cha Cha atau sesuai selera.
  7. Diamkan dalam kulkas (bukan freezer) sampai dingin.
  8. Sajikan 😍.

Comments