Jamur Krispi.
Kamu bisa memasak Jamur Krispi memakai 10 bahan dan 6 langkah. Begini cara buatnya.
Bahan-bahan membuat Jamur Krispi
- Siapkan 150 gr Jamur.
- Bunda butuh secukupnya Tepung bumbu.
- Kamu butuh secukupnya Minyak goreng.
- Siapkan Bahan Adonan Tepung Basah.
- Kamu butuh 200 gr Tepung terigu (yg sudah di ayak).
- Bunda butuh secukupnya Ketumbar.
- Kamu butuh secukupnya Merica.
- Siapkan 3 siung bawang putih.
- Siapkan secukupnya Garam.
- Anda butuh secukupnya Air.
Cara memasak Jamur Krispi
- Haluskan bawang putih, ketumbar & merica, beri garam (saya uleg semuanya),.
- Siapkan tepung terigu yg sudah di ayak, masukkan bumbu yg sudah dihaluskan, dan siapkan tepung bumbu kering (tanpa diberi air),.
- Cuci bersih jamur, dan mulai panaskan minyak goreng...
- Masukkan jamur ke adonan tepung basah, lalu ke tepung bumbu kering,.
- Goreng jamur hingga kuning, lalu angkat dan tiriskan,.
- Jamur krispi, siap dinikmati 🤤.
Comments
Post a Comment