Cara Memasak Buko Pandan (Dessert Khas Piliphine) sederhana dan enak

Buko Pandan (Dessert Khas Piliphine).

Buko Pandan (Dessert Khas Piliphine) Anda bisa membuat Buko Pandan (Dessert Khas Piliphine) memakai 11 bahan dan 5 langkah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan buat Buko Pandan (Dessert Khas Piliphine)

  1. Anda butuh #Bahan Fla.
  2. Kamu butuh 1/2 kaleng susu eporasi (aku pake F&N).
  3. Siapkan 6 sdm SKM.
  4. Kamu butuh Whipped cream di sesuaikan kekentalannya.
  5. Siapkan sesuai selera Keju di parut.
  6. Siapkan #Isian Buko.
  7. Siapkan sesuai selera Agar2/Nutrijel plan.
  8. Siapkan Daun Pandan (yg sdh d blender n di saring)/Perisa Pandan.
  9. Bunda butuh 1 buah Kelapa Muda.
  10. Siapkan Nata de Coco (tanpa air).
  11. Siapkan Keju.

Langkah-langkah Buko Pandan (Dessert Khas Piliphine)

  1. Masak agar2/Nutrijel campurkan daun pandan yg d blender dan air kelapa muda.
  2. Setelah agar2 masak taruh d wadah tunggu sampai dingin dan potog2 sesuai selera.
  3. Campurkan semua bahan fla lalu mixer/kocok sampai mengental n creamy.
  4. Kemudian masukkan agar2/nutrijel, kelapa muda & nata de coco ke dlm flanya aduk2 smpai tercampur baik.
  5. Kemudian parutkan keju di atasnya, buko pandan siap di nikmati..selamat mencoba.

Comments