Resep: Stup Roti Coklat gampang

Stup Roti Coklat.

Stup Roti Coklat Anda bisa membuat Stup Roti Coklat memakai 7 bahan dan 5 langkah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan memasak Stup Roti Coklat

  1. Kamu butuh 1 bungkus roti tawar.
  2. Siapkan 500 ml susu cair coklat.
  3. Bunda butuh 2 sachet susu kental manis coklat.
  4. Anda butuh 4 sdm gula pasir.
  5. Siapkan 2 lembar Daun pandan.
  6. Kamu butuh 180 gr dark coklat (coklat batangan).
  7. Siapkan Choco cip.

Langkah-langkah Stup Roti Coklat

  1. Siapkan semua bahannya.
  2. Didalam panci campurkan susu cair coklat,gula,susu kental manis dan daun pandan,masak sampai mendidih,matikan api.
  3. Masukkan dark choklat/coklat batangan biarkan hingga meleleh,biarkan hingga ciran benar² suhu ruangan.
  4. Siapkan wadah tata roti tawar di wadah (saya potong kecil²).
  5. Siram roti tawar dengan cairan coklat sampai tenggelam kemudian taburkan choco cip dan masukkan ke dalam lemari pendingin,jika sudah dingin siap di hidangkan...

Comments