Buko Pandan Creamy.
Bunda bisa memasak Buko Pandan Creamy menggunakan 19 bahan dan 6 langkah. Begini caranya.
Bahan-bahan membuat Buko Pandan Creamy
- Siapkan Agar-agar pandan.
- Bunda butuh 4 sdm gula pasir.
- Siapkan 1 sachet agar-agar swallow.
- Siapkan 1 sdt pasta pandan.
- Kamu butuh 1000 ml air kelapa.
- Bunda butuh Fla creamy spesial.
- Siapkan 3 kaleng susu evaporasi.
- Kamu butuh 1/2 kaleng susu kental manis.
- Siapkan 1 sdm keju spready.
- Siapkan 2 sdm dancow bubuk.
- Siapkan 3 sdm maizena.
- Siapkan 1 lembar daun pandan.
- Siapkan secukupnya Pasta pandan.
- Bunda butuh Bahan pelengkap.
- Kamu butuh Secukupnya daging kelapa.
- Siapkan Secukupnya natadecoco.
- Kamu butuh Secukupnya sagu mutiara.
- Anda butuh Secukupnya jagung kalengan.
- Bunda butuh Secukupnya keju parut.
Langkah-langkah Buko Pandan Creamy
- Masak semua bahan agar-pandan sampai mendidih dan cetak agar-agar di wadah, tunggu hingga mengeras dan siap dipotong.. lalu sisihkan.
- Buat bahan fla creamy dengan mencampurkan semua bahan dan masak di api sedang.. tambahkan 1 lembar daun pandan.
- Tambahkan susu kental manis, dancow dan keju, masak hingga mendidih.. setelah itu cairkan maizena dengan sedikit air dan masukkan kedalam fla aduk hingga sedikit mengental...
- Setelah mengental matikan api, dan saring fla agar lebih halus.
- Setelah fla dingin, masukkan semua bahan pelengkap dan tambahkan keju parut diatasnya.
- Buko pandan dessert Philippines siapp disajikan.
Comments
Post a Comment