Cara Memasak Buko Pandan Creamy bunda pasti bisa

Buko Pandan Creamy.

Buko Pandan Creamy Bunda bisa memasak Buko Pandan Creamy menggunakan 19 bahan dan 6 langkah. Begini caranya.

Bahan-bahan membuat Buko Pandan Creamy

  1. Siapkan Agar-agar pandan.
  2. Bunda butuh 4 sdm gula pasir.
  3. Siapkan 1 sachet agar-agar swallow.
  4. Siapkan 1 sdt pasta pandan.
  5. Kamu butuh 1000 ml air kelapa.
  6. Bunda butuh Fla creamy spesial.
  7. Siapkan 3 kaleng susu evaporasi.
  8. Kamu butuh 1/2 kaleng susu kental manis.
  9. Siapkan 1 sdm keju spready.
  10. Siapkan 2 sdm dancow bubuk.
  11. Siapkan 3 sdm maizena.
  12. Siapkan 1 lembar daun pandan.
  13. Siapkan secukupnya Pasta pandan.
  14. Bunda butuh Bahan pelengkap.
  15. Kamu butuh Secukupnya daging kelapa.
  16. Siapkan Secukupnya natadecoco.
  17. Kamu butuh Secukupnya sagu mutiara.
  18. Anda butuh Secukupnya jagung kalengan.
  19. Bunda butuh Secukupnya keju parut.

Langkah-langkah Buko Pandan Creamy

  1. Masak semua bahan agar-pandan sampai mendidih dan cetak agar-agar di wadah, tunggu hingga mengeras dan siap dipotong.. lalu sisihkan.
  2. Buat bahan fla creamy dengan mencampurkan semua bahan dan masak di api sedang.. tambahkan 1 lembar daun pandan.
  3. Tambahkan susu kental manis, dancow dan keju, masak hingga mendidih.. setelah itu cairkan maizena dengan sedikit air dan masukkan kedalam fla aduk hingga sedikit mengental...
  4. Setelah mengental matikan api, dan saring fla agar lebih halus.
  5. Setelah fla dingin, masukkan semua bahan pelengkap dan tambahkan keju parut diatasnya.
  6. Buko pandan dessert Philippines siapp disajikan.

Comments