Jamur Krispi.
Anda bisa buat Jamur Krispi menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Begini cara membuatnya.
Bahan-bahan memasak Jamur Krispi
- Siapkan 250 g jamur.
- Siapkan Secukupnya tepung terigu.
- Siapkan Secukupnya air.
- Siapkan Secukupnya garam.
- Bunda butuh Secukupnya minyak goreng.
Langkah-langkah Jamur Krispi
- Cuci jamur dan potong sesuai selera.
- Buat adonan tepung terigu, air, dan beri sedikit garam, aduk hingga merata. Di wadah lain siapkan juga tepung terigu tanpa air.
- Celupkan jamur kedalam adonan tepung basah, kemudian lumuri dengan tepung kering.
- Goreng dengan minyak panas. Apabila sudah matang, tiriskan. Jamur krispi siap disantap sebagai cemilan ataupun lauk bersama nasi hangatπ©βπ³.
Comments
Post a Comment