Resep: Jamur krispi yang enak

Jamur krispi. Solusi Cemilan Sehat Jamur Krispi FCK. Jamur krispi merupakan sebuah camilan yang dibuat dari jamur tiram dan dibalut dengan tepung beras bercampur maizena. Termasuk dalam kelompok camilan yang digoreng, jamur krispi sangat.

Jamur krispi Booming jamur kriuk crispy cemilan asli bandung. Asal Mula Jamur Crispy Menjadi Cemilan Sehat Yang di Sukai Masyarakat Adalah Ibu Ossy mantan artis. Jamur yang kenyal dibalut dengan adonan tepung krispi nan gurih, tentu akan membuat siapa saja ketagihan. Anda bisa membuat Jamur krispi menggunakan 3 bahan dan 6 langkah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan buat Jamur krispi

  1. Siapkan 1/4 kg Jamur tiram.
  2. Siapkan 1/4 kg Tepung terigu.
  3. Kamu butuh Bubuk kaldu.

Dijadikan cemilan atau lauk bersama nasi. Resep Jamur Krispi - Jamur krispi merupakan salah satu makanan populer yang ada di Indonesia. Jamur krispi bisa dimakan dalam keadaan apapun dan di manapun. Resep Jamur Crispy Renyah Sederhana Spesial Asli Enak.

Cara buat Jamur krispi

  1. Potong jamur antara batang dan daunya, kemudian cuci bersih & tiriskan.
  2. Tuangkan bubuk kaldu, aduk sampai rata. Diamkan sebentar biar bumbu meresap.
  3. Ambil tepung terigu 5 sendok makan dan beri sedikit air buat adonan basah. Sisanya untuk adonan kering.
  4. Masukan jamur kedalam adonan basah lalu pindahkan kedalam adonan kering seraya di tekan2 agar tepung menempel.
  5. Siapkan minyak yang panas.. Goreng jamur sampai kecoklatan. Maaf ya wajanya gosong🙏.
  6. Angkat dan tiriskan. Jamur siap di nikmati.

Sebenarnya tidak hanya menggunakan jamur tiram bisa pakai jamur (Mushroom) lainnya, hanya saja yang paling. Minum teh sambil makan gorengan di sore hari jadi kegiatan yang menyenangkan bagi saya. Apalagi gorengan yang saya buat adalah Jamur Tiram Krispi. Viva Jamur Crispy merupakan pioner jamur crispy asal pulau dewata Bali yang menawarkan Investasi murah bagi anda yang berminat dalam bisnis franchise kuliner. Campur tepung beras, tepung kanji, bawang putih bubuk, garam dan ketumbar hingga rata.

Comments