Jamur Crispy.
Kamu bisa memasak Jamur Crispy memakai 4 bahan dan 6 langkah. Begini cara memasaknya.
Bahan-bahan memasak Jamur Crispy
- Siapkan 1/4 Jamur Tiram.
- Siapkan 2 Sachet Tepung Serbaguna Sasa.
- Bunda butuh 3 Sendok Makan Tepung Terigu.
- Bunda butuh 10 Sendok Makan Air Matang.
Langkah-langkah Jamur Crispy
- Siapkan bahan bahan. Cuci bersih jamur tiram dan potong memanjang..
- Buat tepung basah. Masukkan 3 sendok makan tepung terigu dan 2 sendok makan tepung serbaguna sasa. Tambahkan 10 sendok air matang dan aduk hingga rata. Tuang sisa tepung serbaguna sasa ke piring..
- Masukkan jamur ke tepung basah. Lalu masukkan ke tepung kering. Pastikan jamur tertutupi tepung basah dan kering secara keseluruhan. Lakukan 1 kali saja. Lalu masukkan ke dalam wajan yang sudah dipanaskan minyak..
- Tips Pertama: Jika tepung basah habis. Masukkan gumpalan-gumpalan tepung yang ada di tepung kering ke dalam mangkuk tepung basah dan tambahkan air (dikira-kira).
- Tips Kedua: Untuk membuat crispy tambahan. Sisa tepung basah dan kirim di satukan dan masukkan ke dalam wajan..
- Selamat menikmati..
Comments
Post a Comment