Jamur Enoki Crispy.
Bunda bisa buat Jamur Enoki Crispy memakai 4 bahan dan 5 langkah. Begini cara memasaknya.
Bahan-bahan buat Jamur Enoki Crispy
- Siapkan 100 gram jamur enoki, dipotong akarnya.
- Kamu butuh 100 gram tepung terigu.
- Siapkan 1/2 sdt penyedap rasa.
- Anda butuh secukupnya Garam.
Cara buat Jamur Enoki Crispy
- Potong bagian akar dari jamur enoki, lalu cuci bersih.
- Bagi jamur enoki menjadi beberapa bagian agar saat digoreng bisa mekar.
- Bagi tepung terigu dalam 2 bagian. 50 gram untuk bagian basah diberi larutan air, dan 50 gram dibiarkan kering.
- Masukkan jamur enoki yang sudah dicuci ke dalam tepung basah, lumuri sampai merata, lalu masukkan ke dalam tepung kering. Lakukan secara berulang.
- Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning kecoklatan.
Comments
Post a Comment